Мы предоставим вам полную консультацию о возможных способах решения вашей проблемы и процессе организации программы. Вы можете связаться с нами удобным для вас способом:
по телефону: +7 495 799-4467
по e-mail: mail@mia-baby.com
по Whatsapp, Telegram: +7 906 068-8861
по WeChat: mia-baby-com
по Skype: mia-baby
Или подъехать к нам в офис по адресу: г. Москва, Лучников переулок д. 4 строение 2. Для консультации в офисе необходима предварительная запись.
После того как мы ответим на все ваши вопросы и вы примите решение, перейдём к процессу изучения и обсуждения условий договора. Заключить договор можно подъехав непосредственно в наш офис, или воспользовавшись услугами курьерской службы.
Оплата услуг в соответствии с договором производится поэтапно:
• Первый этап оплачивается после заключения договора.
• Второй этап оплачивается после установления факта наступления беременности.
• Третий этап оплачивается на девятой неделе беременности.
• Четвёртый этап оплачивается на двадцатой неделе беременности.
• Пятый этап оплачивается на тридцатой неделе беременности.
• Шестой этап оплачивается после родов.
Перед проведением процедуры ЭКО необходимо осуществить медицинский осмотр у врача-репродуктолога и сдать необходимые анализы. В назначенный день и время следует явиться на приём к врачу в центр репродукции. Наша компания окажет помощь в подборе оптимального варианта клиники, специалиста и записью на приём. Длительность приёма репродуктолога и сдачи мужского биологического материала занимает около двух часов. Процесс стимулирования овуляции и пункции ооцитов занимает четырнадцать дней (от первого-третьего дня цикла менструации).
При наличии замороженного биологического материала, посещение врача, сдача анализов и сбор материала не требуется.
После получения биологического материала проводится ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Полученные в результате данного процесса эмбрионы криоконсервируются на пятый день культивирования. В некоторых случаях, доктор может произвести трансплантацию свежих эмбрионов. При этом в полость суррогатной матери переносятся один-два эмбриона. Остальные замораживаются.
При наличии медицинских показателей и соответствующем качестве биоматериала может назначаться ПГС (предимплантационный генетический скрининг). Это позволяет увеличить эффективность ЭКО, так как переносятся только эмбрионы, у которых отсутствуют генетические патологии. Для данного процесса у каждого эмбриона отщипывается одна-две клетки, которые отправляются на скрининг. На период, необходимый для получения результатов исследований (2-3 недели) эмбрионы замораживаются.
Подбор кандидатуры для суррогатного материнства проводится согласно с установленными законодательством Российской Федерации нормами. Все представленные в базе женщины являются гражданками России. Они проходят через тщательную проверку, собеседование у психоаналитика и необходимое медицинское обследование.
Знакомство генетических родителей и кандидатки на роль суррогатной мамы организовывается в Москве, Санкт-Петербурге или посредством конференции черезSkype. При желании генетических родителей сохранить конфиденциальность, знакомство с суррогатной матерью можно не проводить.
Медицинская подготовка к процедуре переноса эмбрионов начинает проводиться суррогатной мамой с наступлением первого дня цикла. Перенос эмбрионов производится на восемнадцатый-двадцать четвёртый день цикла. Через десять-четырнадцать дней после данной процедуры врачом может быть назначен анализ крови на ХГЧ. При получении положительного результата теста назначается повторная процедура, которая производится через день после предыдущей. Это позволяет отследить рост гормонов, выделяемых организмом при беременности.
На пятой неделе беременности суррогатной матери проводится ультразвуковое обследование и определяется сердцебиение плода.
С того момента, как беременность установлена, суррогатной матери предоставляется жильё, поблизости к поликлинике и родильному дому, с комфортными условиями пребывания. Начинается выплата ежемесячного денежного пособия. Предоставляется личный куратор, который оказывает помощь в решении бытовых проблем и контролирует соблюдение режима для безопасного протекания беременности: режима посещения врача, правильного питания, полноценного сна, прогулок.
После рождения ребёнка, он сразу же уносится к биологическим родителям в отдельно отведённую палату. Роженица переводится в палату, где пребывает под присмотром медицинского персонала до полного восстановления после родов. После родов или на следующий день роженица даёт письменное согласие на то, чтобы генетические родители были официально записаны родителями ребёнка в свидетельстве о рождении в присутствии нотариуса.
Выписка ребёнка из роддома осуществляется на пятый день после родов. До этого момента генетические родители уже имеют на руках свидетельство, в котором не содержится никаких данных о том, что ребёнок был рождён в результате проведения программы суррогатного материнства.
Регистрация свидетельства о рождении производится в течение дня после родов или на следующий день, на основании предоставленных справок из центра репродукции и родильного дома, заявления биологических родителей и письменного согласия, данного суррогатной матерью.
Обратите внимание, что регистрация свидетельства о рождении для биологических родителей,которые не состоят в официальном браке, или одиноких родителей, осуществляется через суд. Специалисты компании MiaBaby сотрудничают с ведущими адвокатами и оказывают помощь в получении требуемого документа. Записывайтесь на консультацию для получения полной информации.