Какое качество ЭКО в России?

Полезные новости

Новости

Какое качество ЭКО в России? 21.07.2020

Какое качество ЭКО в России?

Сфера медицинских услуг, включающая вспомогательные репродуктивные технологии, появилась в России недавно — в 1993 году. То есть всего лишь 25 лет существует возможность сделать ЭКО и привлечь к рождению ребенка суррогатную мать.

Однако большим толчком для развития этой сферы у нас стало подтверждение разрешения на такие процедуры на законодательном уровне. Например, во Франции и других странах Евросоюза суррогатное материнство запрещено, развитие технологий вспомогательной репродукции стоит практически на месте.

В это же время в России создаются специализированные медицинские центры. Для работы и обучения персонала привлекаются эмбрионологи, репродуктологи, неонатологи из других стран, в которых эта область медицины развивается особенно быстро. Пальму первенства в этих вопросах заслужил Израиль.

Кроме того, современные клиники репродуктивных технологий в России оснащаются самым инновационным оборудованием, что позволяет предлагать клиентам наиболее актуальные методы ЭКО. Эти методы позволяют значительно снизить риск неудачной первой попытки — практически до 90%! Одна из таких современных технологий — созревание эмбрионов перед пересадкой в течение пяти дней до стадии бластоциты. Также российские клиники предлагают криоконсервацию путем витрификации не только генетического материала (сперматозоиды, яйцеклетки), но и эмбрионов.

Таким образом, можно сказать, что качество медицинских процедур в рамках программ суррогатного материнства сопоставимо с качеством идентичных процедур в Израиле или США.


Возврат к списку


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

!
!
!
!


После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону